- RDC n° 216/2004 (Serviço de Alimentação – ANVISA)
- RDC n° 275/ 2002 – ANVISA – GMP /BPF Boas Praticas de Fabricação
- RDC n° 24/2015 – ANVISA ( Recall e Rastreabilidade)
- Programa de Apoio a Competitividade do Leite
- Programas de Auto Controle ( Carnes e Derivados , Leite e Derivados)
- Programas de Auto Controle (Ovos , Mel e Produtos Apícolas )
- Instrução Normativa – MAPA – Alimentação Animal
- Águas Envasadas e Gelo
- Instrução Normativa – MAPA – Resíduos Animais
- HACCP/APPCC – Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
- Orientação para Habilitação para o Mercado Externo
- ISO 22.000 : 2018 (Sistema de Gestão de Segurança em Alimentos)
- BRC Food Safety (Segurança em Alimentos)
- FSSC 22000 (Segurança em Alimentos)
- Food Defense e Fraude em Alimentos
- Perícias Técnicas
- Projetos para Produção de Alimentos e Bebidas
- Lean Manufacturing ( Manufatura Enxuta)
- Desenvolvimento de Rótulos e Informação Nutricional
- Auditorias de Conformidade de SGSA
- Avaliação de Fornecedores e Distribuidores
- Registro de Estabelecimentos (SIF/SISE/VISA) e Produtos
- Pesquisa, desenvolvimento e inovação de produtos e processo
- Design Higiênico Sanitário de Equipamentos
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