Alimentos

  • RDC n° 216/2004 (Serviço de Alimentação – ANVISA)
  • RDC n° 275/ 2002 – ANVISA –  GMP /BPF Boas Praticas de Fabricação
  • RDC n° 24/2015 – ANVISA ( Recall e Rastreabilidade)
  • Programa de Apoio a Competitividade do Leite
  • Programas de Auto Controle ( Carnes e Derivados , Leite e Derivados)
  • Programas de Auto Controle (Ovos , Mel e Produtos Apícolas )
  • Instrução Normativa – MAPA – Alimentação Animal 
  • Águas Envasadas e Gelo
  • Instrução Normativa – MAPA – Resíduos  Animais
  • HACCP/APPCC – Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Orientação para Habilitação para o Mercado Externo 
  • ISO 22.000 : 2018 (Sistema de Gestão de Segurança em Alimentos)
  • BRC Food Safety (Segurança em Alimentos)
  • FSSC 22000 (Segurança em Alimentos)
  • Food Defense e Fraude em Alimentos
  • Perícias Técnicas
  • Projetos para Produção de Alimentos e Bebidas
  • Lean Manufacturing ( Manufatura Enxuta)
  • Desenvolvimento de Rótulos  e Informação Nutricional
  • Auditorias de Conformidade  de SGSA
  • Avaliação de Fornecedores e Distribuidores
  • Registro de Estabelecimentos (SIF/SISE/VISA) e Produtos
  • Pesquisa, desenvolvimento e inovação de produtos e processo
  • Design Higiênico Sanitário de Equipamentos